Carte des Trois Balais


Boisson Gallion Mornille Noise
Bièraubeurre:: (froide en bouteilles ou  chaude dans des chopes)
-    Avec alcool ......................................................................................
-    Sans alcool........................................................................................


4
3


10
Les jus se servent froid. Avec ou sans glaçon
-    Jus de citrouille:................................................................................
-    Jus de Tomate.................................................................................
-    Jus d'œillet .....................................................................................
-    Jus de groseille ................................................................................
-    Jus de cerise....................................................................................
-    Jus de rose ......................................................................................
-    Jus de raisin .....................................................................................
-    Jus de pomme..................................................................................


3
3
2
2
2
2
2
1

15.
15




5
25
¤Glace boisson avec boule vanille ...........................................................................
-    Sirop de rose soda
-    Sirop de fraise soda 
-    Sirop de cerise soda
-    sirop de groseille soda 

5




Chocolat chaud ....................................................................................
Chocolat froid........................................................................................
Lait chaud .............................................................................................
Lait froid ...............................................................................................

4
4
4
4
20


Thé .......................................................................................................
avec un nuage de lait ............................................................................
-    Menthe
-    Menthe Intense
-    Citron
-    Fruits des Bois
-    Fruits Rouges
-    Agrumes
-    Framboise
-    Pamplemousse
-    Pêche
-    Mangue
-    Mandarine
-    Orange
-    Caramel
-    Pomme Cannelle
-    Tilleul Citron
 
6
6
















15















Potage (toute heures)
-    Tomates...............................................................................................
-    Courgette.............................................................................................
-    Potiron.................................................................................................
-    Légume ...............................................................................................
-    Asperge ..............................................................................................
 
3
3
3
4
4


10


¤ Hydromel aux épices..............................................................................

  7
¤ Rhum 
-    nature...................................................................................................
-    groseille................................................................................................
-    cerise.............................................................. ....................................
-    cassis ..................................................................................................
-    framboise..............................................................................................
-    ou autre composition à la demande........................................................


8
9
9
9
9
9


15
15
15
15
20
¤ Whisky pur feu.......................................................................................
¤ Bourbon de flamme ...............................................................................
¤ Xérès de fer...........................................................................................
¤ Vin de sureau ........................................................................................
¤ Vin d'ortie..............................................................................................
1



5
9
8
5
4




¤Alcool connu des moldus
-    Vodka.................................................................................................
-    Gin.......................................................................................................
-    Curaçao bleu........................................................................................
-    Rhum....................................................................................................
-    Téquila.................................................................................................
-    Amaretto.............................................................................................
-    Champagne..........................................................................................
 
1
1
1
1
1
1
2

11
10
9
12
14
15
10







 Il vous est possible de commander autre chose qui ne figure pas sur la carte, nous ferons en sorte à
ce que vous l'obtiendriez à votre prochaine visite.


Restauration Gallion Mornille Noise
Sandwich: (toute heures)
-    au poulet...............................................................................................
-    jambon cuit...........................................................................................
-    jambon cru..........................................................................................
-    à la dinde.............................................................................................
-    Confiture ............................................................................................
-    croque-monsieur (chaud).....................................................................

.
6
6
6
6
6
8
.
15
10
10
5


Chiabatta ( pain chaud)
-    Tomate/Mozzarella..............................................................................
-    Jambon cru /mozzarella /tomates  ........................................................
-    Aubergine / Mozzarella .......................................................................
-    Poulet.................................................................................................


8
9
10
8


10
25
15
Petit-déjeuner ( de 04h30 à 11h30)
-    Petits pains sucré (3) ............................................................................
-    Œuf au Bacons ....................................................................................
-    Crèpes.................................................................................................
-    Muffin Chaud.......................................................................................
-    Pancakes chaud...................................................................................
-    Toast beurré.........................................................................................
-    Porridge...............................................................................................


1





12
5
15
8
15
4
4







Diner (de 11h30 à 21h00)
-    Saucisses ............................................................................................
-    Ailes de poulets ...................................................................................
-    Steack (veau) ......................................................................................
-    Steack haché........................................................................................
-    Dinde ..................................................................................................
-    côtelettes de porc ................................................................................
-    côtelettes d'agneau ..............................................................................
-    Boulette sauce tomate ..........................................................................
-    Pâtes aux aubergines, à la tomate et à la mozzarelle ...............................
-    Pâtes au saumon frais et à la tomate .....................................................


1
1


2
2
1
1
1

7
2
1
7
7
1
3
1
1
3








Accompagnement: ( sauce gratuite)
-    Croquette ...........................................................................................
-    Frites...................................................................................................
-    Salade.................................................................................................
-    Tomates...............................................................................................
-    Concombre.................................................... ..................................... -    Carotte...............................................................................................
-    pommes de terre sautées......................................................................
-    petits pois............................................................................................
-    purée gratiné........................................................................................
-    Maïs....................................................................................................
-    Aubergine grillé....................................................................................



3
5
4
1
1
1
3
1
3
1
2




22
22
22

22

22
Glace
-    Cornet biscuit.......................................................................................
-    Petit Pot  .............................................................................................
(prix/boule)
-    Chocolat...............................................................................................
-    Vanille..................................................................................................
-    Fraise..................................................................................................
-    Banane................................................................................................
-    Menthe...............................................................................................
-    Cerise.................................................................................................
-    Framboise ..........................................................................................
-    Prune..................................................................................................
-    Pèches...............................................................................................
-    Citron................................................................................................
-    Moka..................................................................................................
-    Café.....................................................................................................
-    Viscondi ( Chaque "boucher" vous fait découvrir un nouveau goût.)........
-    Tiramisu ..............................................................................................
-    Tomate................................................................................................
-    Carotte................................................................................................
-     Pomme de terre ..................................................................................
-    Crabe...................................................................................................
-    Saumon...............................................................................................

4
3

1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
3
2
2
1
1
2
2




10
10
10
15
15
15
15
22
22
20
22
22
3
3
5
5
5
2
3
Tarte (1 part)
-    aux pommes .......................................................................................
-    à la mélasse .........................................................................................
-    aux poires.............................................................................................
-    aux fraises.............................................................................................
Pudding  ( dans un pot)
-    Vanille..................................................................................................
-    Chocolat..............................................................................................
éclair au chocolat ......................................................................................
gâteau au chocolat (1part)..........................................................................
 

7
7
7
7

8
8
9
9

.
10
.
10
.
.
.
.
.
Plat italien ( entre 11h30 et 22h)
-    Bruschetta à la tomate et au basilic........................................................
-    Spaghetti alla carbonara........................................................................
-    Fusilli al tonno......................................................................................
-    Minestrone...........................................................................................
-    Risotto.................................................................................................
-    Spaghetti alla Puttanesca.......................................................................
-    Gnocchi alla Milanese...........................................................................
-    Melanzane alla Pamigiana......................................................................
-    Tiramisu...............................................................................................
-    Pannetone............................................................................................

1
1
1

1
1
2
2


2
11
8
16
12
10

15
11
8

.
.
.
12
.
.
.
.
21
.