Carte des Trois Balais
Boisson | Gallion | Mornille | Noise |
Bièraubeurre::
(froide en bouteilles ou chaude dans des chopes)
- Avec alcool ...................................................................................... - Sans alcool........................................................................................ |
4 3 |
10 |
|
Les jus se servent
froid. Avec ou sans glaçon
- Jus de citrouille:................................................................................ - Jus de Tomate................................................................................. - Jus d'œillet ..................................................................................... - Jus de groseille ................................................................................ - Jus de cerise.................................................................................... - Jus de rose ...................................................................................... - Jus de raisin ..................................................................................... - Jus de pomme.................................................................................. |
3 3 2 2 2 2 2 1 |
15. 15 5 25 |
|
¤Glace
boisson avec boule vanille
...........................................................................
- Sirop de rose soda - Sirop de fraise soda - Sirop de cerise soda - sirop de groseille soda |
5 |
||
Chocolat chaud
....................................................................................
Chocolat froid........................................................................................ Lait chaud ............................................................................................. Lait froid ............................................................................................... |
4 4 4 4 |
20 |
|
Thé
.......................................................................................................
avec un nuage de lait ............................................................................ - Menthe - Menthe Intense - Citron - Fruits des Bois - Fruits Rouges - Agrumes - Framboise - Pamplemousse - Pêche - Mangue - Mandarine - Orange - Caramel - Pomme Cannelle - Tilleul Citron |
|
6 6 |
15 |
Potage (toute heures)
- Tomates............................................................................................... - Courgette............................................................................................. - Potiron................................................................................................. - Légume ............................................................................................... - Asperge .............................................................................................. |
3 3 3 4 4 |
10 |
|
¤ Hydromel aux épices.............................................................................. |
7 | ||
¤
Rhum
- nature................................................................................................... - groseille................................................................................................ - cerise.............................................................. .................................... - cassis .................................................................................................. - framboise.............................................................................................. -
ou autre composition à la
demande........................................................
|
8 9 9 9 9 9 |
15 15 15 15 20 |
|
¤ Whisky
pur
feu.......................................................................................
¤ Bourbon
de flamme
...............................................................................
¤ Xérès de fer........................................................................................... ¤ Vin de sureau ........................................................................................ ¤ Vin d'ortie.............................................................................................. |
1 |
5 9 8 5 4 |
|
¤Alcool
connu des moldus
-
Vodka.................................................................................................
-
Gin.......................................................................................................
-
Curaçao
bleu........................................................................................
-
Rhum....................................................................................................
-
Téquila.................................................................................................
-
Amaretto.............................................................................................
-
Champagne..........................................................................................
|
1 1 1 1 1 1 2 |
11 10 9 12 14 15 10 |
|
Il vous
est possible de commander autre chose qui ne figure pas sur la carte,
nous ferons en sorte à ce que vous l'obtiendriez à votre prochaine visite. |
Restauration | Gallion | Mornille | Noise |
Sandwich: (toute
heures)
- au poulet............................................................................................... - jambon cuit........................................................................................... - jambon cru.......................................................................................... - à la dinde............................................................................................. - Confiture ............................................................................................ - croque-monsieur (chaud)..................................................................... |
. 6 6 6 6 6 8 |
. 15 10 10 5 |
|
Chiabatta ( pain
chaud)
- Tomate/Mozzarella.............................................................................. - Jambon cru /mozzarella /tomates ........................................................ - Aubergine / Mozzarella ....................................................................... - Poulet................................................................................................. |
8 9 10 8 |
10 25 15 |
|
Petit-déjeuner
( de 04h30 à 11h30)
- Petits pains sucré (3) ............................................................................ - Œuf au Bacons .................................................................................... - Crèpes................................................................................................. - Muffin Chaud....................................................................................... - Pancakes chaud................................................................................... - Toast beurré......................................................................................... - Porridge............................................................................................... |
1 |
12 5 15 8 15 4 4 |
|
Diner (de 11h30
à 21h00)
- Saucisses ............................................................................................ - Ailes de poulets ................................................................................... - Steack (veau) ...................................................................................... - Steack haché........................................................................................ - Dinde .................................................................................................. - côtelettes de porc ................................................................................ - côtelettes d'agneau .............................................................................. - Boulette sauce tomate .......................................................................... - Pâtes aux aubergines, à la tomate et à la mozzarelle ............................... - Pâtes au saumon frais et à la tomate ..................................................... |
1 1 2 2 1 1 1 |
7 2 1 7 7 1 3 1 1 3 |
|
Accompagnement: (
sauce gratuite)
- Croquette ........................................................................................... - Frites................................................................................................... - Salade................................................................................................. - Tomates............................................................................................... - Concombre.................................................... ..................................... - Carotte............................................................................................... - pommes de terre sautées...................................................................... - petits pois............................................................................................ - purée gratiné........................................................................................ - Maïs.................................................................................................... - Aubergine grillé.................................................................................... |
3 5 4 1 1 1 3 1 3 1 2 |
22 22 22 22 22 |
|
Glace
- Cornet biscuit....................................................................................... - Petit Pot ............................................................................................. (prix/boule) - Chocolat............................................................................................... - Vanille.................................................................................................. - Fraise.................................................................................................. - Banane................................................................................................ - Menthe............................................................................................... - Cerise................................................................................................. - Framboise .......................................................................................... - Prune.................................................................................................. - Pèches............................................................................................... - Citron................................................................................................ - Moka.................................................................................................. - Café..................................................................................................... - Viscondi ( Chaque "boucher" vous fait découvrir un nouveau goût.)........ - Tiramisu .............................................................................................. - Tomate................................................................................................ - Carotte................................................................................................ - Pomme de terre .................................................................................. - Crabe................................................................................................... - Saumon............................................................................................... |
4 3 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 3 2 2 1 1 2 2 |
10 10 10 15 15 15 15 22 22 20 22 22 3 3 5 5 5 2 3 |
|
Tarte (1 part)
- aux pommes ....................................................................................... - à la mélasse ......................................................................................... - aux poires............................................................................................. - aux fraises............................................................................................. Pudding ( dans un pot) - Vanille.................................................................................................. - Chocolat.............................................................................................. éclair au chocolat ...................................................................................... gâteau au chocolat (1part).......................................................................... |
|
7 7 7 7 8 8 9 9 |
. 10 . 10 . . . . . |
Plat italien ( entre
11h30 et 22h)
- Bruschetta à la tomate et au basilic........................................................ - Spaghetti alla carbonara........................................................................ - Fusilli al tonno...................................................................................... - Minestrone........................................................................................... - Risotto................................................................................................. - Spaghetti alla Puttanesca....................................................................... - Gnocchi alla Milanese........................................................................... - Melanzane alla Pamigiana...................................................................... - Tiramisu............................................................................................... - Pannetone............................................................................................ |
1 1 1 1 1 2 2 |
2 11 8 16 12 10 15 11 8 |
. . . 12 . . . . 21 . |